"Der Flieger" - Restaurant/Café

Was gibt es Schöneres, als in der Sonne zu sitzen, einen Kaffee zu trinken und Flugzeugen beim Starten und Landen zuzuschauen?

Bei uns im Restaurant/Café "Der Flieger" können Sie leckere Speisen, hausgemachte Kuchen, erfrischende Desserts und eine große Auswahl an Getränken genießen. Bei gutem Wetter natürlich auch auf der sonnigen Terrase mit Blick auf Start- und Landebahn!

Unten finden Sie die Speisekarte zum Download.

Auf Wunsch werden auch feinste italienische Fischgerichte frisch für Sie zubereitet - Dazu reicht eine kurze Voranmeldung (am Vortag) per Telefon unter 0157-89714691.

Terrasse "Der Flieger"

04.05.16: Bericht über die neuen und gleichzeitig alten Wirte in der ehemaligen Fliegerklause (Schwarzwälder Bote)

Download:

Speisekarte "Der Flieger"
Speisekarte.pdf

"Der Flieger"

Genießen Sie leckerste italienische Küche, frische Fischgerichte und einfache Speisen direkt am Fluggelände!

Mehr Infos unter Flugplatz

- Öffnungszeiten -

Sonn- und Feiertage

FSV Rottenburg-Horb

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder melden Sie sich bei unseren Ansprechpartnern.