Über uns

Wir sind ein engagierter Verein und bieten unseren Mitgliedern einen tollen Flugzeugpark mit niedrigen Fluggebühren, eine kostenlose, qualifizierte Aus- und Weiterbildung, viel Spaß am Fliegen und ein interessantes Vereinsleben!

Durch freiwilligen Arbeitseinsatz und selbst durchgeführte Wartung unseres Fluggerätes bleibt das Fliegen auch für Jugendliche erschwinglich.

Im Verein sind Angehörige aller Alters- und Berufsgruppen vertreten. Der Flugsportverein Rottenburg-Horb e.V. ist gegenüber allen Interessenten offen, die Mitglied werden oder eine Flugausbildung beginnen wollen.

Unser Flugplatz ist wunderschön gelegen nahe dem Ort Eutingen im Gäu und bietet ein tolles Ausflugziel für die ganze Familie. Nahe Tübingen, Rottenburg, Horb und Nagold sind wir mit Auto, Bus, Bahn und vor allem mit dem Fahrrad schnell zu erreichen!

... Achtung neue Frequenz ab

1.12.2018  : 133,385 !!!

"Der Flieger"

Genießen Sie leckerste italienische Küche, frische Fischgerichte und einfache Speisen direkt am Fluggelände!

Mehr Infos unter Flugplatz

Sonn- und Feiertage
(warme Küche ab 12:00)

ab 18.Juni 2018 leider geschlossen

FSV Rottenburg-Horb-Eutingen

Melden Sie sich bei unseren Ansprechpartnern.